Impressum / Datenschutzerklärung

Verantwortlich

CarmenYoga

Carmen Hackradt
Sehestedter Str. 10
24340 Eckernförde

Impressum

1. Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.

Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden diese Inhalte umgehend entfernt.

2. Haftung für Links

Mein Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb wird für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernommen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ichderartige Links umgehend entfernen.

3. Urheberrecht und Verantwortlichkeit für Website-Inhalte

Die erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von mir erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. 

CarmenYoga

Carmen Hackradt
Sehestedter Str. 10
24340 Eckernförde

Kontakt
Telefon: 1743956118
E-Mail: ch@carmen-yoga.com

 

Richtlinie gemäß Datenschutzgrundverordnung 

Ihre personenbezogenen Daten werden vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung behandelt.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert:

1. wer für die Datenerfassung verantwortlich ist
2. wie die Datenerhebung geschieht
3. welche Daten werden erhoben
4. wofür sie genutzt werden
5. Zeitraum der Datenspeicherung 
6. Rechtliche Grundlagen der Datenerfassung
7. Datensicherheit 
8. Ihre Rechte 
1. Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung dieser Website?

Die Datenverarbeitung erfolgt durch den Websitebetreiber. Kontaktdaten finden Sie im Impressum dieser Website.

2. Wie werden Ihre Daten erhoben?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie aktiv in das Kontaktformular eingeben, die Sie uns aufgrund der Anmeldung zu Veranstaltungen übermitteln und weiteres.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website erfasst. Hierzu verwendet unsere Website so genannte Cookies, um Ihre Nutzung der Website zu analysieren. Ein Cookie ist eine kleine Datei, in der bestimmte Informationen über das Zugriffsgerät eines Benutzers (PC, Tablet, Smartphone usw.) gespeichert werden. Wenn ein solches Gerät auf die Website unseres Website-Provider-Servers zugreift, erhält der Server diese Cookies. Der Server kann die im Cookie gespeicherten Informationen mit verschiedenen Methoden auswerten.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Website hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Website sowie leichterer Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

3. Welche Daten werden erhoben?

Server-Log-Dateien
Der Provider dieser Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

Das Datum, die Uhrzeit, die abgerufene Datei, den Status, die Anforderung, die Ihr Browser an den Server gesendet hat, die übertragene Datenmenge und die Webseite, von der aus Sie die angeforderte Seite aufgerufen haben (Referrer).
Die Produkt- und Versionsinformationen des verwendeten Browsers und Ihres Betriebssystems sowie Ihr Herkunftsland.

 

Newsletter-Daten
Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen. Zur Einverständniserklärung folgen Sie bitte diesem Link.

Die Verarbeitung der in das Newsletter-Anmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zur Abbestellung des Newsletters gespeichert, danach gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für aktive Kursmitglieder) bleiben hiervon unberührt.

 

An der Datenverarbeitung beteiligte Personen
Folgende Empfänger bzw. Kategorien von Empfängern erhalten u.U. personenbezogene Daten, die von Newsletter-Abonnenten oder Website-Besuchern erfasst werden.

Email-Versand Newsletter, Einladungen, sonstige Informationen

1&1 Mail & Media GmbH Zweigniederlassung KarlsruheBrauerstr. 4876135 KarlsruheDeutschlandE-Mail: gmx@gmxnet.deTelefon: (+49) 0721 960 97 41

1&1 Internet SEElgendorfer Str. 5756410 MontabaurTelefon: +49 (0) 721 96 00 , info@1und1.de

• Apple Distribution International, Internet Software & ServicesHollyhill Industrial EstateHollyhill, CorkRepublic of Ireland

Kurzinfos zu Veranstaltungen

WhatsApp Inc., 650 Castro Street, Suite 120-219, Mountain View, Kalifornien, 94041
Vereinigte Staaten von Amerika, support@whatsapp.com

 

Kontaktformular
Wenn Sie über unser Kontaktformular personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass diese Daten für die Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und genutzt werden. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Beachten Sie bitte weitere Informationen über Ihre Rechte siehe unten und den Zeitraum der Datenspeicherung.

Kommentarfunktion

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.

4. Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Cookies ermöglichen zum Beispiel die Personalisierung von Werbung entsprechend des gesammelten Nutzerverhaltens und die Erhebung statistischer Daten über die Nutzung der Website. Sie können Cookies über Ihre Browsereinstellungen akzeptieren oder deaktivieren. Wenn Sie Cookies deaktivieren, können Sie möglicherweise nicht alle interaktiven Funktionen unserer Website nutzen. Weitere Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten per Cookies finden Sie im Abschnitt Google-Analytics. Wenn Sie Verarbeitung nicht wünschen, stellen Sie bitte Ihren Internetbrowser so ein, dass die Annahme von Cookies verweigert wird. Weitergehende Informationen hierzu in folgendem Link; http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Über die Widerspruchsmöglichkeiten erhalten Sie Informationen im Kapitel Ihre Rechte.

5. Zeitraum der Datenspeicherung

Wir verarbeiten und speichern personenbezogene Daten nur für den Zeitraum, der erforderlich ist, um den Zweck der Verarbeitung zu erfüllen, oder solange und soweit es die gesetzlichen Bestimmungen erfordern, diese Daten zu verarbeiten und/oder zu speichern.

Wenn der Zweck der Verarbeitung nicht mehr gegeben ist und die gesetzliche Aufbewahrungspflicht erlischt, werden wir die Daten routinemäßig löschen oder die Verarbeitung der Daten gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen einschränken.

 

6. Rechtliche Grundlagen der Datenerfassung: EU-Datenschutz-Grundverordnung 
Mehr erfahren:  https://dsgvo-gesetz.de/

 

7. Datensicherheit

Der Website-Betreiber setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden ständig an die technologische Entwicklung angepasst.

8. Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem der Website-Betreiber seinen Sitz hat. Eine Liste der Landes-Datenschutzbeauftragten Kontaktdaten finden Sie unter folgendem Link https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Auskunft, Übertragung und Löschung

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist. Zudem können Sie das Recht, die Löschung Ihrer Daten zu fordern. Auch hierzu können Sie sich jederzeit an die im Impressum angegebene Adresse wenden.

 

An

CarmenYoga

Carmen Hackradt
Sehestedter Str. 10

24340 Eckernförde

 

 

 

 

Schriftliche Einwilligungserklärung gemäß § 6 DSGVO 2018

Ich habe die Informationen zur AGB des website-Betreibers zur Kenntnis genommen. Die von mir angegebenen personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Anschrift, Telefon- und Faxnummer, email-Adresse, Bankdaten, die allein zum Zwecke der Durchführung eines/des entstehenden Vertragsverhältnisses notwendig und erforderlich sind, werden auf Grundlage gesetzlicher Berechtigung erhoben.

Ich willige ein, dass mir der website-Betreiber per E-Mail/Telefon/SMS Informationen als Bestandteil der beauftragten Leistungen übersendet. Meine Einwilligung kann ich jederzeit für die Zukunft widerrufen z.B. per e-mail an carmenhackradt@gmx.de

Vorname, Name:

Anschrift:

Email-Adresse:

 

Ort, Datum, Unterschrift

E:\DATEN\daten_d\DWINWORD\CWPRIV\CarmenDatenschutzGrundverordnung2018.docx

 

Seite: 7

 

 

Kontakt
Telefon: 1743956118 1743956118
Telefax:
E-Mail: carmenhackradt@gmx.de

Registereintrag
Eintragung im Handelsregister
Registergericht: [bitte eintragen]
Registernummer: [bitte eintragen]

Umsatzsteuer-ID
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:
[bitte eintragen]

Wirtschafts-Identifikationsnummer
Wirtschafts-Identifikationsnummer:
[bitte eintragen]

Aufsichtsbehörde
[bitte eintragen]

Hier finden Sie uns

Bahnhofstr. 3 

1. Stock

24340 Eckernförde

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

0162 856 4347

 

E-Mail: ch@carmen-yoga.com

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© CarmenYoga